9:00 - 21:00

Без выходных

Позвоните нам +7 495 789-09-08 +7 916 789-03-03

Эд. адрес: info@gurist.ru

Vkontakte

Facebook

  

 

Отзывы

Что говорят о нас наши клиенты

20 комментариев

  • Светлана
    23.05.2016 at 12:08

    Заказывала услугу, ликвидация ООО. Все прошло без сучка без задоринки. В положенные законодательством сроки . Сейчас снова обратилась в эту компанию для регистрации ООО и планирую встать сюда на бухгалтерское обслуживание . Потому что этой фирме я доверяю , и не получится так же как с прошлой компанией , мне не придётся ликвидировать фирму из за ошибок бухгалтера.

  • Жанна
    02.06.2016 at 08:35

    Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Компании городской юрист. Регистрировала у них ООО, и получили отказ из за моей не внимательности. На документах расписалась старой и новой фамилией. Юрист компании не взял дополнительной оплаты, только за нотариуса за заверение нового заявления на подачу на регистрацию и госпошлину, никаких дополнительных трат не было. Ну что поделаешь моя собственная не внимательность ….спасибо вам большое, если что обязательно к вам обращусь.

  • Юлия
    02.06.2016 at 09:06

    Здравствуйте. Хотела поблагодарить юристов компании ООО «Городской юрист». Обращалась к ним в прошлом году за помощью. Произошло ДТП, в котором я была не виновата, но как часто бывает в нашей стране, сделали виноватой меня. Сотрудникам ООО «Городской юрист» удалось отстоять мои интересы в ГИБДД, а также в последствии взыскать все деньги с виновника аварии. Конечно по срокам все немного затянулось, обещали, что суды закончатся через пол года, а затянулось все больше чем на год, но самое главное мне все возместили. Большое Вам спасибо.

  • Игорь
    06.06.2016 at 06:06

    Здравствуйте. Хотел поблагодарить сотрудников ООО «Городской юрист» за помощь в оформлении земельного участка, регистрация договора купли-продажи прошла без проблем. Сотрудники фирмы потом предложили оформить дом по дачной амнистии, пока она действует, так как при оформлении дома, как жилое строение, действует скидка на электричество. Регистрация дома также прошла без проблем. Единственное, по срокам немного задержали документы, но задержка была не существенной. Спасибо.

  • Александр
    06.06.2016 at 12:42

    Спасибо за то что оказали помощь , в подготовке и оформлении при покупки квартиры. Юристы городского юриста , постоянно оказывали консультации, и присутствовали при всех встречах, и у нотариуса , то есть провели сделку от начала до конца. Огромное вам спасибо. Я спокоен, за чистоту своих документов и за чистоту проведения сделки. Огромное вам спасибо. Если ещё когда нибудь буду покупать квартиру или продавать обязательно обращусь ещё.

  • Алексей
    06.06.2016 at 14:50

    Нормальные русские ребята все объяснят профессионально на понятном языке и не заставляют долго ждать с ответом.Хорошо что не приходилось самому стоять в очередях и терять кучу времени,в Москве это большая проблема не хватка времени.Фирму можно рекомендовать но лучше что бы в жизни не возникали проблемы с законом

  • Герман
    07.06.2016 at 05:21

    Была не приятная ситуация попал в дтп. Ситуация была спорная. Сотрудники городского юриста. Вытянули ситуацию , что я оказался не виноват . Спасибо вам большое, если что к вам снова обращусь, но надеюсь не пригодится.еще раз спасибо вам большое.

  • Валентина
    22.06.2016 at 13:26

    Что такое время на личные перемены в жизни в г.Москве? Это куча времени и очереди. Продавали квартиру, покупали новую. Три собственника, один из них несовершенный. Думали всё на долго затянется и нужно всех дергать с работ для оформлений. Посоветовали обратиться в фирму Городской юрист. Обратились, все оформили за очень короткий срок. Очень приятные и квалифицированные сотрудники. Объяснения по ходу оформлений человеческие, а не на юридическом языке, что очень порадовало. Очень остались довольны. Советую эту фирму. Если с дачей решится вопрос обязательно снова к ним обращусь.

  • Лиана
    24.01.2017 at 13:49

    довольно быстро решили мою проблему/И за подарочное шампанское к новому году большое спасибо/!Буду вас рекомендовать знакомым или сама еще раз приду Успехов вам в Новом 2017 году Спасибо за быстроту вежливое и серьезное отношение к делу Люрьченко Лиана

  • Валентин
    30.01.2017 at 15:28

    Спасибо за помощь в группе разбора по ДТП 27.01.2017 сегодня получил оценку ущерба вполне хватает на ремонт,если что буду вам звонить!!!

  • Юрий
    13.02.2017 at 15:24

    Спасибо сотрудникам ООО «Городской юрист» за оказанные услуги. Дал в долг своему другу по расписке. Друг как это часто бывает, деньги не стал возвращать. Сотрудники ООО»Городской юрист» взыскали деньги через суд, а также представляли мои интересы в службе судебных приставов. Сотрудники вежливые, компетентные, готовы прийти на помощь и проконсультировать в любой день. Что не понравилось, так это сроки выполнения услуг, но это как я понял, не вина компании, а работа наших государственных органов, которые все делают очень медленно, судебные заседания переносят на месяц. Что еще очень понравилось, что для заключения договора, сотрудники сами ко мне приехали бесплатно, что сэкономило мое время. Спасибо.

  • Дамир Валеев
    24.08.2017 at 17:09

    Спасибо Алексею за помощь с документами по делу Нутфуллина Рамиля Рашитовича готов к дальнейшему сотрудничеству.

  • АЛЕКСЕЙ РОДИН
    25.11.2017 at 23:54

    Долго пришлось ждать судебного заседания по бракоразводному процессу Родиных,но юристы не бросили учитовая что срок затянулся на 8 месяцев.
    Паралельно благодарим за консультации Дворянинову Екатерину Алексеевну по телефону отвечает даже в выходные дни.Спасибо,желаю Вам успехов в работе!

  • Тамара
    08.02.2018 at 10:50

    Спасибо огромное Екатерине Дворяниновой! Я получила очень грамотное и очень необходимое разъяснение по своему вопросу! А самое главное, не дозвонившись по трем номерам налоговой службы г. Дмитров, была очень раздражена. Екатерина смогла меня успокоить, пообщаться со мной, а самое главное дала разъяснение по волновавшему меня вопросу.Буду вам звонить в дальнейшем!!!!

  • Маским
    17.02.2018 at 20:53

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ООО «Городской юрист», они не только приехали на место ДТП в 3 часа ночи, помогли грамотно составить все документы и дать объяснения, но и отстояли мои интересы в группе разбора.

  • Admin
    17.02.2018 at 20:57

    Максим, спасибо за отзыв, были рады помочь Вам. Если нужна будет в дальнейшем юридическая помощь или консультации, обращайтесь, Вам будет предоставлена 10 % скидка.

  • Олег
    23.03.2018 at 09:52

    Галкин Вадим Владимирович представлял (защищал) мои интересы в качестве свидетеля в уголовном деле на стадии предварительного следствия. В ходе первой консультации Вадим Владимирович быстро вникнул в обстоятельства дела, обрисовал все возможные варианты (исходы) дела, выстроил чёткую тактику моих действий, с разрешения следователя участвовал со мной во всех следственных действиях, и именно благодаря его профессионализму мой статус свидетеля сохранен. На протяжении всего сотрудничества с ним, никогда не отказывал в консультациях как лично, так и по телефону, давал развернутые пояснения по всем возникающим у меня вопросам. Выражаю огромную благодарность за высоко оказанную квалифицированную помощь. Вадим Владимирович – это высококлассный профессионал своего дела.

  • Ермакович Сергей
    17.05.2018 at 18:46

    Банк хотел привлечь меня к уголовной ответственности за мошенничество (ст. 159 УК РФ). Но не удалось! Возбужденное уголовное дело прекратили благодаря моему адвокату. Такой мой отзыв. Спасибо

  • Admin
    17.05.2018 at 18:50

    Сергей, спасибо за Ваш отзыв. ООО «Городской юрист» предоставляет Вам 10 % скидку на все юридические услуги,оказываемые компанией, при следующем обращении к нам.

Оставьте ваш Комментарий


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
error: